Как навести порядок в прихожей

размещено в: Статьи | 0

38Знакомство с любым жилым помещением начинается с ПРИХОЖЕЙ. Без преувеличения можно сказать, что она самая важная часть дома! От того, каким Вам покажется именно это пространство, будет зависеть общее впечатление от интерьера в целом.

Именно поэтому обустройству прихожей дизайнеры уделяют столь пристальное внимание, особенно если речь идет об обустройстве небольшой прихожей. Мы тоже не остались в стороне от этой непростой задачи и постарались найти для нее оптимальное решение.

Всевозможные обувницы, калошницы, шкафы для обуви, вешала, зеркала, ключницы, и прочие предметы мебели в достаточном ассортименте представлены на нашем мебельном рынке. Однако, не всегда с их помощью удается решить проблему порядка в прихожей. Как правило, мебель, предназначенная для обуви, вмещает весьма ограниченное количество пар и имеет не очень удобную, часто ломающуюся, систему открывания.

Shoes Cabinet DesignКалошницы и обувницы, вошедшие в наши дома в начале 90-ых, морально устарели, как с точки зрения дизайна, так и по своим функциональным особенностям. При этом, не смотря на все кризисы, сотрясающие нашу экономику, потребительский спрос вырос за эти годы. Мы уже не ограничиваемся одной парой сапог или туфель, а имеем вполне себе приличный ассортимент обуви, с хранением, которого частенько возникают проблемы. Сумки, зонты, ключи, солнцезащитные очки и прочие аксессуары! Зачастую, все это хранится в шкафах, тумбах, навесных полочках и шкафчиках. Что не только затрудняет их поиск, но и не самым лучшим образом влияет на интерьер прихожей, привнося в него некоторую небрежность.
Я сама, как дизайнер, неоднократно сталкивалась с подобными проблемами моих Заказчиков. С первой ее частью (размещением большого количества обуви) мы справились довольно быстро. Узкий шкаф для обуви, спроектированный моей мастерской, вписывался практически в любое пространство и вмещал от 50 до90 пар, в зависимости от состава семьи и аппетитов Заказчика. Отпала необходимость раскладывать обувь в конце каждого сезона, подписывая каждую коробку.
shkaf-4shkaf-1

Такие шкафы пользуются устойчивым спросом, благодаря высокой вместительности, при малой глубине и удобству эксплуатации. И все-таки, это в большой степени, индивидуальный предмет мебели, избавляющий нас от одной локальной проблемы.
Мне же хотелось найти комплексное решение сразу нескольких задач.
Так родилась идея создания ShoesLoker.

ShoesLoker –не просто шкаф, шкаф-органайзер, призванный навести порядок в вашей прихожей, избавив от необходимости покупки дополнительной мебели. 30 пар обуви, 8 пар очков, 3-4 сумки, зонтики, клатчи и прочие аксессуары с легкостью размещаются в ShoesLoker.

P2133640IMG_2130
Лаконичный, современный дизайн, натуральные материалы, удобная система открывания, возможность выбора шпона под Ваш интерьер-все это безусловные преимущества ShoesLoker.

Стильная банкетка, с местом хранения зонта-трости и обувных «ложек», зеркало в деревянной раме гармонично дополнили шкаф, составив вместе с ним компактный и функциональный набор для прихожей.
P2133671
Комплект мебели для прихожей со шкафом ShoesLoker отлично впишутся практически в любой интерьер, не оставив место беспорядку и хаосу.

.